MANGO

Mehr als 20 verschiedene Vitamine und Mineralien stecken in einer leckeren Mango! Die sogenannte „Königin der Früchte“ gibt es in 300 verschiedenen Sorten, alle reich an Antioxidantien und Nährstoffen. Als gesunde Ernährungsvariante mit tropischem Aroma schmecken sie pur, im Obstsalat, in Smoothies und eignen sich als leckere Zutat für viele Gerichte.

Mango

DER
GESCHMACK

Mangos sind saftig, süß und einfach nur lecker. Viele verbinden mit dem Geschmack der Mango ein süßes, tropisches Aroma.

VERWENDUNGS
TIPPS

Eine Mango lässt sich hervorragend alleine verzehren, außerdem eignet sie sich wunderbar als Zutat für Smoothies und Fruchtsalate.

DIE
NÄHRWERTE

Mangos sind eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin C und A. Außerdem sind sie reich and Ballaststoffen, Mineralien und Antioxidanten.

ÜBER
DIE PFLANZE

Ein Mangobaum kann bis zu 40 Meter hoch werden, hat ein dichtes Blattwerk und eine eindrucksvolle Erscheinung.

INTERESSANTE
FAKTEN

Die Mango stammt ursprünglich aus dem ostasiatischen Raum.